giovedì 7 febbraio 2013

Torta salata patate e peperoni

Da quando sono sposata ho iniziato a preparare le torte salate perchè piacciono molto a mio marito. Ne ho già provate diverse, ma basta solo sbizzarrirsi un pò con la fantasia per crearne delle nuove. Utilissime come cene alternative, ma anche come antipasti o per un aperitivo tra amici.

Ingredienti
1 sfoglia
1 peperone grande
700g di patate
1 mozzarella
1 spicchio d'aglio
sale e pepe
1/2 bicchiere di brodo vegetale

Procedimento
In una padella soffriggere l'aglio e rosolare le patate, precedentemente pelate e tagliate a cubetti.
Lavare e tagliare i peperoni a listarelle e aggiungere alle patate.
Dopo avere fatto rosolare un pò le verdure, aggiungere il brodo e aggiustare di sale.
Coprire con un coperchio e ultimare la cottura.
Qualche minuto prima di spegnere la fiamma, togliere il coperchio e fare asciugare il sughetto che si sarà formato.
Foderare la teglia con la pasta sfoglia e bucherellarla con una forchetta.
Sgocciolare bene la mozzarella e tagliarla a cubetti.
Versare le verdure nella teglia e ricoprirle con la mozzarella.
Arrotolate i bordi e spennellateli con un pò d'uovo o di latte.
Infornare a 180° per 30 minuti circa.

 
Buon divertimento e buon appetito !!!!!

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