Ingredienti
1 sfoglia
1 peperone grande
700g di patate
1 mozzarella
1 spicchio d'aglio
sale e pepe
1/2 bicchiere di brodo vegetale
Procedimento
In una padella soffriggere l'aglio e rosolare le patate, precedentemente pelate e tagliate a cubetti.
Lavare e tagliare i peperoni a listarelle e aggiungere alle patate.
Dopo avere fatto rosolare un pò le verdure, aggiungere il brodo e aggiustare di sale.
Coprire con un coperchio e ultimare la cottura.
Qualche minuto prima di spegnere la fiamma, togliere il coperchio e fare asciugare il sughetto che si sarà formato.
Foderare la teglia con la pasta sfoglia e bucherellarla con una forchetta.
Sgocciolare bene la mozzarella e tagliarla a cubetti.
Versare le verdure nella teglia e ricoprirle con la mozzarella.
Arrotolate i bordi e spennellateli con un pò d'uovo o di latte.
Infornare a 180° per 30 minuti circa.
Nessun commento:
Posta un commento